当前位置:首页 > 学校公示 > 招生信息

深圳市南山区丽湖学校2022年招生简章

信息来源:丽湖学校 信息提供日期:2022-11-14 【字体: 视力保护色:

深圳市南山区丽湖学校2022年招生简章

招生对象:
小学一年级的招生对象为在学区内居住的年满六周岁(2016831日及此日前出生)的适龄儿童,初中一年级招生对象为在学区内居住的就读小学六年级学生,且同时符合以下条件之一者:

深圳市户籍儿童、少年;

享受市政府相关优惠政策人员子女;

父母双方或一方具有深圳户籍的非深户籍儿童、少年;

父母双方或一方持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满1年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童、少年。

小学部学区范围:德意名居

初中部学区范围:白芒村,大勘村,大勘社区研发公寓,德意名居,动物园职工宿舍,麻勘村,鹤祥苑,九祥岭村,丽岛花园,丽祥苑,桑泰丹华园,水木丹华,松白路阳光计生,南国丽城,平福苑,平丽花园,平山村,西湖林语,西丽公交综合车场宿舍,深圳市南山区西丽野生动物园旁,西丽山庄,学城绿园小区。

丽湖的教师们见证了丽湖学校学风、校风跃进式的发展,感受着作为一名老师,来自学生学有收获、学有进步的喜悦和幸福。

教育先圣孔子说过,“得天下英才而教育之”,是人生的三乐之一。在丽湖老师的眼里,每一个孩子都是英才。丽湖欢迎你们!